В городе Абай полицейский жестоко избил парня

01 июня 2015, 16:16

По словам пострадавшего, он встречался с девушкой по имени Карина долгое время, но ее родители были против этого. Тогда пара стала встречаться тайно. Недавно у молодых людей произошла размолвка. Александр решился пойти в гости к Карине и поговорить с ней и ее родителями, чтобы уладить разногласия.

«Я принес большой букет цветов, позвонил в домофон, — рассказывает Александр. — Но она не захотела со мной разговаривать и позвонила брату (участковому Василию Агафонову). Он подъехал, чтобы со мной поговорить. До этого он сам мне советовал прийти и поговорить с родителями. А тут почему-то просто без предупреждения ударил меня в лицо. Начал избивать, пинал. Подъехали его отец и брат, который работает в колонии, они избивали меня втроем. Я терял сознание, тогда они выносили из дома воду, обливали меня и продолжали бить».

По словам матери Александра Аллы Вдовиной, девушка, из-за которой у ее сына появились такие неприятности, сама позвонила ей и сказала, чтобы его забрали.

«Мы забрали, он был весь в крови. Вызвали "скорую" и полицию. Сына рвало очень сильно, в больнице ему стало еще хуже. Но полиция так и не приехала. В больнице сказали, что у него сотрясение головного мозга, перелом носа и множественные гематомы».

Как говорит избитый, к нему в больницу уже несколько раз приходили напавший на него полицейский и его коллеги — пытались заставить забрать заявление из полиции.

«Они говорили, что посадят меня самого, что предъявят обвинения, якобы я изнасиловал Карину, якобы я ее оскорбил в соцсетях и так далее, — говорит Александр. — Они просили всех выйти из палаты, чтобы поговорить со мной наедине, оставался лишь один пациент, он неходячий».

Управлением собственной безопасности ДВД было возбуждено уголовное дело по факту избиения Александра. Между тем подозреваемый в избиении участковый продолжает работать.

Видео к посту:



Оставить коментарий