Подразделы

Силовые структуры Судопроизводство Прокуратура

Для кого обращение?

Для юриста Для журналиста Другое


К экс-главе Ассоциации предпринимателей Балхаша Куату Султанбекову, который, напомним, отбывает наказание в колонии в ВКО по обвинению в хранении пистолета, в камеру "подселили" двух провокаторов (о..

Читать далее

Судебное решение, на которое ссылались все исправительные учреждения Павлодарской области, Департамент УИС, прокуратура, вступило в законную силу. Казалось бы все, можно продолжить мониторинг..

Читать далее

Полицейские Медеуского района г.Алматы: Молдашев Сайлау, Сагингали Алмас 29 июля 2016 года превысили свои полномочия в отношении гражданки Куралай Космановой. Вызвали ее в участок, криками и силой,..

Читать далее

Коллеги в Астане, юристы, журналисты, блогеры 21 июля 2016 в 9.00 часов по адресу: г. Астана, ул. Карасакал Еримбет, 65, отель «Жумбактас», зал Аблайхан» Общественные слушания по теме - Обновление..

Читать далее

Житель Павлодара 34-летний Руслан Гинатуллин задержан по подозрению в возбуждении религиозной розни и водворен вчера в изолятор временного содержания (ИВС) департамента внутренних дел по Павлодарской..

Читать далее

Мне заблокировали оба замка моей двери.Видимо, поздно ночью.Ключи просто не вставляются, в замочные скважины что-то впрыснули, с мелким песком.И я не смог выйти из дома.Замки теперь надо менятьПочему..

Читать далее

ПОЛИЦИЯ ЗАСТАВЛЯЕТ СТЕРЕТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ МОЕГО ИЗБИЕНИЯ, ТАК КАК ЭТО «ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОПРОС КНБ» – 3 МИНУТА 49 СЕКУНДА Когда меня избивали полицейские, я кричал, чтобы люди снимали это на телефоны...

Читать далее

Что происходит в казахстанских колониях в реальности - за гладкими строчками пресс-релизов Комитета уголовно-исполнительной системы МВД? Все чаще и чаще на первый план в информационной повестке дня..

Читать далее

29 феывраля прямо сейчас в помещении "Нефтестрострой" в Жылыойском районе, в вахтовом поселке Тенгиз, 3-м/р-н, полицейские избивают 23-летнего Аскара Халелова. Парень 35 минут назад позвонил..

Читать далее

Во время проведения Гражданских слушаний с избирателями, сотрудник дорожно-патрульной полиции г.Астаны проник в частное помещение, где проходило агитмероприятие и незаконно без составления..

Читать далее