Подразделы

Силовые структуры Судопроизводство Прокуратура

Для кого обращение?

Для юриста Для журналиста Другое


07.12.2016г по трассе Тараз Алматы полицейские в ночное время "радарят" водителей. Нас без почвенно остановили и хотели приписать неповиновение и превышении скорости. После 30 мин споров и..

Читать далее

В Сети появился видеоролик, на котором полицейский в Кызылординской области бьет водителя по лицу и отбирает у него телефон.На видео, опубликованном в Instagram, остановленный стражами порядка..

Читать далее

Это видео публикую с тяжелым сердцем. Очень прошу посмотреть и услышать этого человека, услышать его отчаянный вопль о несправедливости в наших судах. Он жертвует нам СВОЮ ЖИЗНЬ, ради того чтобы мы..

Читать далее

На протяжении девяти месяцев, благодаря усилиям некоторых лиц, при огромной поддержки заинтересованных лиц, комиссия ОНК по Павлодарской области не могла и не может добиться того, что бы посещать..

Читать далее

Вчера узнал от Тамара Еслямова об очередном судебном иске к ней и к газете со стороны властей. На неё подал в суд участковый, который 21 мая задерживал Тамару Еслямову - участковый Данияр Ракишев...

Читать далее

Я Исмаилов Рустам Джангирович 17.07.2016 г со своей подругой решил пойти отдохнуть в караоке, расположенный в баре «Соседи». До этого, я у своего друга (Александр) попросил занять мне на месяц 2000$,..

Читать далее

— Я мама погибшей в прошлом году Лунары Бикжанкызы. 28 марта 2015 года ее насмерть сбил капитан Абайского отдела полиции Артур СЕРИКОВ. Его приговорили к 2 годам и 6 месяцам в колонии-поселении в..

Читать далее

Когда родственники нашли преступников, возле них находился сотрудник РУВД в форме, с которым они, судя по всему, советовались! Этот сотрудник слышал крики жертвы и не сделал ни одной попытки..

Читать далее

Коррупция в Казахстане позволяет мошенникам оставаться, практически всегда,безнаказанными. Вся правоохранительная система стоит на страже их интересов.Законы приняты такие, что их всегда можно..

Читать далее

В понедельник, 8 августа 2016 года, я не смогла выйти на работу. Мне прислали повестку в Департамент внутренних дел Алматы. В субботу, 6 августа, мне на мобильный телефон позвонили и попросили..

Читать далее