Подразделы

Силовые структуры Судопроизводство Прокуратура

Для кого обращение?

Для юриста Для журналиста Другое


Судебные сторожевые совсем утратили адекватность, дошло до насилия над адвокатами. Сначала эти абсолютно непрофессиональные полуохранники, полуполицейские намеренно игнорировали нашего адвоката..

Читать далее

Добрый день! Пишет Вам инвалид 2 группы Афганских событий бессрочник кавалер красной звезды, медаль за отвагу за боевые действия ,за боевые заслуги . Прошу вас о помощи и защиты от руководства..

Читать далее

История про «золотой» песок. История началась с того, что моей семье был нужен песок, не ЗОЛОТОЙ, а простой – для укладки брусчатки (в государственный коттедж). Это было в начале мая. Как-то я с..

Читать далее

Владимир Ис мне больше некому обратится но у меня и старушку мать выселяют со второй квартиры которая гроша не стоит.с первой квартиры она была выселена судьей Крюковым в пользу этого Крюкова..

Читать далее

Кажется уже я не должен удивляться ущемлению прав адвокатского сообщества, однако и сегодня удивили... Встретился сегодня с моим подзащитным в СИЗО УГ 157/9 в городе Атырау, и заметил что в комнате..

Читать далее

Внимание всем! Репост приветствуется! Вчера 12 августа в 19-20 в районе Самал 2, во дворе у перекрёстка улиц Мендикулова-Снегина,на глазах у всего двора, двое представителей закона в погонах..

Читать далее

Полицейские города Астана обвиняют общественного деятеля Махамбета Абжана в том, что он якобы применил насилие в отношении представителей власти. Сам обвиняемый предлагает всем желающим оценить кто..

Читать далее

Новости чимкентского "правосудия". Судья Альфарабийского районного суда Мадияр Абдрасилов сегодня вместо оглашения приговора Кыздыгой Ажаркуловой огласил постановление о возобновлении главного..

Читать далее

На Желтую газету заместитель руководителя по делам государственной службы по Алматинской области Абзал Жаншабай подал суд. Считает,что мы оскорбили его честь и достоинство. Его супруга построила..

Читать далее

Люди пошли на "штурм" ГУВД гАлматы. Положение отчаяное. Ждут вестей с самого утра. Издевательство. Своего рода..

Читать далее